Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

GFG Alliance Санджива Гупты согласовал условия рефинансирования австралийского подразделения

Ожидается, что документация по сделке будет завершена в течение четырех недель

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1022
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Индийско-британский сталелитейный магнат Санджив Гупта заявил в среду, что его подразделение Liberty Primary Metals Australia согласовало условия рефинансирования своей доли в Greensill Capital, которая находится на грани банкротства.

«Нового финансирования достаточно, чтобы полностью выплатить долг Greensill и обеспечить постоянный оборотный капитал для группы LPMA, которая включает интегрированный бизнес по добыче и производству первичной стали в Уайалле и ее коксующийся угольный разрез в Тахмур», - сообщил пресс-секретарь GFG Alliance.

Ожидается, что документация будет завершена в течение четырех недель, сказал пресс-секретарь.

GFG Alliance заявила, что ведет переговоры с несколькими финансистами по различным направлениям своего бизнеса и по обеспечению устойчивого финансирования для замены Greensill.

В прошлом месяце Ситибанк подал заявление в Верховный суд Нового Южного Уэльса о ликвидации OneSteel Manufacturing, в которую входят сталелитейный завод Уайалла в Южной Австралии и рудник Тахмур.

GFG Alliance, частный конгломерат Гупты, в значительной степени полагался на поставщика цепочки поставок Greensill Capital для финансирования своей деятельности.

Greensill столкнулась с банкротством после того, как ее основной страховщик прекратил страхование кредитов на сумму долга на сумму 4,1 миллиарда долларов в портфелях, созданных для клиентов, включая Credit Suisse.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем