Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

GFG Alliance обновил информацию о реструктуризации и рефинансировании Liberty Steel

Алексей Петров19 апреля 2022 time 12:59Liberty Steel раздел:Главная Новости Экономика

Предприятия, нежизнеспособные из-за изменившихся рыночных условий, либо были проданы, либо закрыты.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 602
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Британская промышленная компания GFG Alliance и Комитет по реструктуризации и трансформации (RTC) его дочерней компании Liberty Steel Group опубликовали обновленную информацию о ходе реструктуризации и рефинансирования Liberty Steel Group.

В частности, компания предпринимает необходимые шаги для закрытия или продажи активов непрофильных видов деятельности. Предприятия, нежизнеспособные из-за изменившихся рыночных условий, либо были проданы, либо закрыты. Тем не менее, Liberty Steel реструктурирует перспективные, но непрофильные предприятия, такие как подразделение специальной стали из суперсплавов в Великобритании, чтобы сделать их более конкурентоспособными, а также ищет новых владельцев или партнеров для таких предприятий.

Liberty Steel USA получила рефинансирование в размере 125 миллионов долларов через Eclipse Business Capital. Завод компании в Пеории будет работать с большей загрузкой производственных мощностей и обеспечивать более дешевые поставки для последующих операций.

В Европе Liberty Częstochowa добилась дальнейшего прогресса в своем стремлении стать единственным в Польше производителем углеродно-нейтрального листа из зеленой стали, установив на своем участке солнечную ферму мощностью 450 киловатт. Планирование второй солнечной фермы, которая когда-то будет завершена позже в этом году, обеспечит завод мощностью около 3 МВт возобновляемой энергии, уже находится в стадии реализации.

Дочернее предприятие компании в Тасмании по производству ферросплавов Liberty Bell Bay было официально открыто в этом месяце после инвестиций в ремонт и перезапуск четвертой дуговой печи плавильного завода. Продажи сплавов компании выросли на 18 процентов.

Тем временем Коммерческий суд Бельгии постановил, что в Liberty Liege должны быть назначены администраторы. GFG разочарована решением и примет немедленные меры по согласованию с администраторами, включая рекапитализацию баланса, и обратится в бельгийские суды с просьбой восстановить нормальный бизнес.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем