Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ОМК открыла склады по продаже труб и проката в Южном федеральном округе

Склады площадью более 9 тыс. кв. м каждый расположены на пересечении основных транспортных магистралей, что позволяет выстроить удобную логистику

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1141
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Объединенная металлургическая компания (ОМК) в рамках стратегии развития региональных продаж металлопродукции открыла первые представительства «ОМК Маркет» в Южном федеральном округе. На складах в Краснодаре (ул. Новороссийская, д. 35) и Ростовской области (г. Батайск, ул. Совхозная, д. 4) представлен широкий ассортимент трубной продукции и металлопроката.

Для отгрузки в кратчайшие сроки клиентам доступны профильные, электросварные и водогазопроводные трубы, а также листовой и фасонный прокат. Большая часть продукции произведена на собственных заводах ОМК в Выксе (Нижегородская область) и Альметьевске (Республика Татарстан), что гарантирует клиентам высокое качество и конкурентные цены даже на мелкие розничные партии. Склады площадью более 9 тыс. кв. м каждый расположены на пересечении основных транспортных магистралей, что позволяет выстроить удобную логистику.

Клиенты «ОМК Маркет» могут вывезти заказ самостоятельно или воспользоваться услугой доставки. Приобрести продукцию можно также через интернет-магазин market.omk.ru.

«Южный федеральный округ является одним из регионов-лидеров России по темпам строительства, модернизации объектов транспортной и коммунальной инфраструктуры. С открытием новых складов мы стали ближе к нашим клиентам. Выстроенная цепочка «завод – склад» позволяет нам контролировать качество продукции и услуг на каждом этапе, а функциональные клиентские сервисы – быть максимально удобными для наших клиентов», – отметил генеральный директор «ОМК Маркет» Роман Рыбалов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем