Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ММК повышает заработную плату работникам

Тарифные ставки и оклады работников компании вырастут на 10 процентов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1276
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В соответствии с приказом генерального директора ПАО «ММК» Павла Шиляева, с 1 июня 2022 года тарифные ставки и оклады работников компании вырастут на 10 процентов.

Повышение коснется рабочих, руководителей, специалистов и служащих ПАО «ММК», а также работников, оплата труда которых производится по индивидуальным системам и контрактам. Индексация пройдёт в рамках утвержденной программы и с целью увеличения реального уровня заработной платы с учетом изменения стоимости фиксированного набора товаров и услуг.

Организация оплаты труда на Магнитогорском металлургическом комбинате базируется на нормах Трудового кодекса РФ и федеральных законах, содержащих нормы трудового права. Также в основу оплаты труда заложены принципы, достигнутые в ходе подписания отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу РФ и Коллективного договора ММК.

«Несмотря на все трудности сегодняшнего момента наша компания стремится выплачивать конкурентную заработную плату, обеспечивающую работникам достойную жизнь. Действующая в ПАО «ММК» система оплаты труда и премирования охватывает всех сотрудников и направлена на достижение поставленных целей по безопасному производству качественной продукции», - отметил в этой связи генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем