Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК провела первый в России форум корпоративного обучения

В 2021 году 96% сотрудников прошли внутреннее обучение по собственным программам Группы НЛМК — это почти 60 часов обучения на каждого человека

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1010
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, в партнерстве с Высшей школой бизнеса НИУ ВШЭ провела первый в России форум корпоративного обучения. Актуальные задачи обучения и развития сотрудников в меняющейся среде собрались обсудить более 300 руководителей и экспертов ведущих корпоративных университетов и бизнес-школ страны, руководители HR-подразделений предприятий и Edtech-компаний.

Форум прошел в новом кампусе корпоративного университета НЛМК в Липецке. Участники обменялись лучшими практиками, обсудили актуальные запросы компаний на обучение сотрудников, передовые форматы развития персонала, способы оценки эффективности корпоративного обучения.

Ключевыми трендами эксперты назвали возрастающую роль корпоративных университетов в трансформации компаний, формировании единой управленческой культуры, развитии навыков работы в условиях постоянных изменений и создании экосистемы развития, которая вовлекает в обучение сотрудников не только компаний, но и их бизнес-партнеров и клиентов.

Валентина Сатарова, директор корпоративного университета НЛМК:

«Наша основная задача и наш путь – быть с нашей компанией и помогать в развитии сотрудников. Мы многого добились и с огромной энергией смотрим в будущее! На этом пути мы рассчитываем на сотрудничество с коллегами в сообществе ведущих корпоративных университетов России».

Первый проректор НИУ ВШЭ Валерий Катькало отметил:

«Развитие корпоративного обучения является одним из приоритетов для Высшей школы бизнеса ВШЭ. Мы считаем очень важным вместе с НЛМК и рядом других компаний-лидеров создать площадку для формирования сообщества корпоративных университетов России, которые добились за последние 15 лет большого прогресса в своей профессиональной зрелости и сегодня ничем уже не уступают корпоративным университетам ведущих компаний мира».  

Информация о корпоративном университете НЛМК

Корпоративный университет НЛМК был создан в 2016 году. Он использует подход «лидеры учат лидеров»: благодаря вовлечению в преподавание руководителей и экспертов, компания готовит будущих лидеров для реализации амбициозных задач в быстро меняющемся мире. Сейчас в образовательном процессе занято 400 внутренних тренеров, которые задействованы в 160 образовательных курсах. В 2021 году 96% сотрудников прошли внутреннее обучение по собственным программам Группы НЛМК — это почти 60 часов обучения на каждого человека. 

Корпоративный университет НЛМК был признан лучшим в России в 2021 году и получил гран-при в номинации «Корпоративный университет года» премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида-2021».

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 18 млн тонн в год.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов