Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Anglo American будет печатать на 3D принтере запчасти к горной технике

Электронный оборот запчастей поможет компании сократить врем на логистику и снизить выбросы

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1044
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Anglo American установила партнерские отношения с Южноафриканским советом по научным и промышленным исследованиям (CSIR) и американской технологической компанией Ivaldi Group, чтобы изучить возможности цифрового распространения запасных частей для горнодобывающего и перерабатывающего оборудования, которое будет производиться на месте с использованием 3D-печати.

Проект включает анализ инвентаря запасных частей Anglo American, таких как рабочие колеса для насосов, втулки вала, клапаны крышки с прокладкой и буровые коронки для горных пород, изучение влияния внедрения распределенной в цифровом виде цепочки поставок, а затем оцифровка, локальное производство и тестирование этих деталей на предприятиях Anglo American в Южной Африке.

«Возможность отправлять файлы - а не физические запасные части - сократит наш углеродный след, время доставки и затраты на логистику. Важно отметить, что это имеет явный потенциал для создания рабочих мест в промышленности и сфере обслуживания для принимающих сообществ и близлежащих регионов с помощью производственных систем по запросу для производства запасных частей на месте», - отметил Мэтью Чедвик, глава отдела социально-экономического развития и партнерства Anglo American.

Это партнерство является последним проявлением подхода Anglo American к совместному региональному развитию (CRD), который помогает создавать процветающие сообщества в рамках обязательств компании по плану устойчивого развития горнодобывающей промышленности. Посредством стратегического партнерства CRD стремится обеспечить долгосрочное экономическое процветание в принимающих сообществах и регионах Anglo American сверх ожидаемого срока службы рудника. С этой целью Anglo American запустила Impact Catalyst в 2019 году вместе со своими партнерами CSIR, Exxaro, Zutari, World Vision SA и правительством провинции Лимпопо.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем