Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Уютный дом из бруса по доступной цене – это реальность

autor19 октября 2021 time 19:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Мастер Хаус» широко известна тем, что возводит качественные, эргономичные дома как для сезонного, так и постоянного проживания.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 80
  • комментариев: 0добавить комментарий
Уютный дом из бруса по доступной цене – это реальность

Дома из бруса популярны, но не всегда они были настолько доступны, как сегодня. Команда специалистов более чем за 20 лет деятельности реализовала многочисленные проекты, исполнив все пожелания клиентов, сделав их владельцами уютных и красивых домов.

Почему брусовые дома не только не теряют своей популярности, а и продолжают ее увеличивать? Все больше людей хочет обзавестись таким жильем по нескольким причинам:

  • Натуральный материал не несет вреда для обитателей таких построек. Он наиболее экологичный и гипоаллергенный.
  • Брус и без специальной отделки смотрится эстетично. Как раз-таки его красота и заключается в такой «неприкрытости».
  • Внутри деревянных домов создается комфортный микроклимат. Внутри хорошо удерживается тепло.
  • Возводятся такие дома быстро и относительно легко, а служат – долго.

Дома из бруса под ключ может быть разнообразными. По желанию клиента будет создано здание необходимого размера (6х6, 6х8, 6х9, 7х7, 7х9, 8х8, 9х9), с эркером, балконом или мансардой. Особо востребованы такие проекты как «Богатырь», «Фаворит», «Барон», «Респектабельный» и другие. Но, заказать можно и что-то особенное.

В «Мастер Хаус» действуют адекватные цены на услуги. Примеры готовых проектов и их стоимость прямо сейчас можно просмотреть на странице https://ms-hous.ru/catalog/doma-iz-brusa/. В целом, брусовые дома по сравнению со строениями из других материалов обходятся дешевле. Можно также заметить, что на окончательную цену влияет ряд факторов: тип фундамента (ленточный или свайно-листовой), количество этажей, площадь, отделка, тип проекта. Так, большой двух- или трехэтажный дом с отделкой, созданный по индивидуальному проекту, обойдется дороже одноэтажного строения без отделки, возведенного по типовому проекту.

В любом случае, «Мастер Хаус» старается сделать общедоступной возможность стать владельцем дома из бруса. Связавшись со специалистами по номеру телефона +7(495) 989-21-03  или на сайте онлайн и обсудив все нюансы, клиент сможет сделать выгодный для него заказ. Компания работает по Москве и всей Московской области.

 

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем