Резервуары из углеродистой и нержавеющей стали производства ООО «Каскад-металл»

26 октября 2021 time 15:39 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «Каскад-металл» осуществляет проектирование и производство емкостного оборудования, резервуаров РВС и нестандартного оборудования из углеродистой и нержавеющей стали. Работа проводится в полном соответствии требованиям ГОСТ, СНиП, международного стандарта ISO-9001, а также с учётом всех пожеланий заказчика.

Резервуары из углеродистой и нержавеющей стали производства ООО «Каскад-металл»

В «Каскад-металл» можно заказать стальные резервуары как вертикального типа (РВС), так и горизонтального (РГС). Вертикальные резервуары могут быть объёмом 40 до 5 000 кв. м, резервуары РГС производятся объёмом 1 до 200 кв. м. По требованию клиента возможно проектирование ёмкостей с другими параметрами. Для изготовления оборудования используется только качественный металл, который тщательно проверяется отделом ОТК.

Резервуары от «Каскад-металл» применяются повсеместно во многих сферах: на нефтеперерабатывающих заводах, АЗС, различных производственных предприятиях, для нужд спасательных и пожарных служб, в сельском хозяйстве и т. д. Они подходят для хранения питьевой, технической и пожарной воды, нефти и нефтепродуктов, жидких минеральных удобрений, агрессивных химических соединений других жидких продуктов. В зависимости от характера установки различают оборудование наземного, полуподземного и подземного типов.

Высокая технологическая оснащённость, современные производственные методики и колоссальный опыт работы позволяют предприятию выпускать резервуары любого вида и типа конструкции. Принимаются заказы на производство как типового оборудования, так и нестандартных изделий. Возможен монтаж оборудования под ключ. Готовые резервуары можно укомплектовать приборами КИПиА и дополнительным оборудованием, оснастить теплоизоляцией и антикоррозийной защитой. На объекте клиента специалисты проведут пусконаладку и шеф-монтажные работы по монтажу резервуаров.

Получить профессиональную консультацию можно по телефонам 8(495) 540-52-83, 8(800)500-21-83 или электронной почте [email protected].

О компании:

ООО «Каскад-металл» основано в 2002 году. Сегодня это один из ведущих производителей ёмкостного оборудования и резервуаров РВС на территории России и стран СНГ. Производство изделий осуществляется на самом высоком технологическом уровне согласно современным мировым стандартам. Надёжность и качество работы ООО «Каскад-металл» подтверждаются сотрудничеством с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, такими как ПАО «Газпромнефть», АО «НК «Роснефть», АО «Лукойл» и т. д.

Контакты:

Адрес: 142408, Московская область, г. Ногинск, ул. Школьная, д. 1