Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Международный Концерн DoorHan запустил производство быстровозводимых частных домов и гаражей

27 апреля 2022 time 08:16 раздел:Главная Пресс-релизы

Быстровозводимые дома и гаражи по технологии EFFECT - это два новых проекта международного концерна DoorHan, которые основательно разрабатывались и прошли тщательное проектирование перед вводом в эксплуатацию.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 4 всего: 384
  • комментариев: 0добавить комментарий
Международный Концерн DoorHan запустил производство быстровозводимых частных домов и гаражей

Дома на основе металлокаркаса — это основной проект концерна, геометрия каркасов детально продумана, а металлическая основа не дает усадки домовых строений.

Дома разработаны с учетом последних тенденций в строительстве и дизайне, они спроектированы таким образом, что можно осуществить планировку свободного пространства по собственному желанию, помимо прочих преимуществ они имеют высокий класс пожаробезопасности.

Уникальная технология строительства с использованием энергоэффективных материалов позволяет получить сверхтёплый дом в кратчайшие сроки и при этом значительно экономить на отоплении.

Одним из плюсов в наших домах является также плоская кровля весьма легкая по весу, ее преимущество в том, что она не создает нагрузки на фундамент.

Сборно-разборная конструкция наших домов позволяет установить и собрать их в любых российских рекреационных природных зонах.

Домокомплекты изготавливаются в нескольких модификациях от 44 м2 до 118 м2.

Домокомплекты изготавливаются на заводах по производству полнокомплектных зданий в Москве, Новосибирске, Воронеже и Казани. Концерн построил 24 шоурума во всех крупных городах России для наглядной демонстрации домов и гаражей. Все адреса региональных шоурумов можно посмотреть на сайте МК DoorHan.

 

 

 




комментарии
close



максимум 1000 символов