Услуги резки металлопроката с применением лазерного оборудования

autor23 сентября 2022 time 19:51 раздел:Главная Пресс-релизы

Услуги резки металлопроката с применением лазерного оборудования

Технология изготовления деталей или продукции из металла классическим способом с применением металлорежущих станков и оборудования имеет целый ряд недостатков. Возникновение высоких температур, вызывающих структурные изменения стали в месте реза, низкая эффективность и точность. Исключить все перечисленные проблемы позволяет лазерная резка металла сфокусированным лучом, которая выполняется на предприятии «УЗЛК»:

• С использованием высокотехнологичного лазерного оборудования.
  • По заказам клиентов с соблюдением всех размерных параметров.
  • В сжатые сроки и с гарантией качества.

Проводится как предварительный разрез металлопроката на заготовки, так и изготовление конечных деталей, имеющих сложную конфигурацию. В работу принимаются любые марки металла, в том числе из особо прочных или наоборот, мягких цветных сплавов. Выполняется точная гибка металлопроката любых видов.

Оформление заказа

Ознакомиться более подробно с предоставляемыми предприятием «УЗЛК» услугами и провести заказ на изготовление деталей из металла с использованием лазерного оборудования можно с помощью интернет-портала завода. На ресурсе предусмотрена опция «заказать услугу» и представлена форма заявки. Предварительная консультация клиентов проводится менеджером по телефону, номер которого указан на главной странице сайта.