26 сентября 2022 time 13:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Приезжая в современное аграрное предприятие, зачастую встречаем наследие прошлого, старый трактор, хоз. постройки, весовые пункты. Неприглядная картина развалившегося деревянного настила, заржавевшего рычажного механизма, который больше 10 лет не видел обслуживания.

Полная реконструкция механических автомобильных весов в Краснодарском крае

Приезжая в современное аграрное предприятие, мы зачастую встречаем наследие прошлого, старый трактор, хозяйственные постройки, весовые пункты. Неприглядная картина развалившегося деревянного настила, заржавевшего рычажного механизма, который уже больше 10 лет не видел сервисного обслуживания. Не многие владельцы такого оборудования знают, что существует услуга по модернизации старых механических автомобильных весов, возвращая их к полному функциональному использованию с минимальными затратами.

Полная реконструкция механических автомобильных весов в Краснодарском крае

Компания АСП уже много лет проводит модернизации механических весов различной сложности, от перевода в электронный вид, до полной реконструкции с увеличением наибольшего предела взвешивания и длины платформы. Процедура модернизации значительно сокращает расходы со стороны заказчика, который получает по завершению, современное тензометрического оборудование, соответствующее всем стандартам, а так же документацию.

Полная реконструкция механических автомобильных весов в Краснодарском крае

В недавнем времени был выполнен проект по полной модернизации механических весов. Получив запрос от представителя предприятия на возможность поставки автомобильных весов, в ходе телефонных переговоров был поднят вопрос о наличии места установки. Предполагаемым местом установки стало, территория бывшей весовой, давно не используемой. Наши менеджеры предложили произвести выезд инженера для обследования состояния весовой, и возможности провести ее модернизацию. На объекте заказчика было проведен осмотр состояния старых 40 тонных 12 метровых механических весов, был предложен вариант полной модернизации, в который вошли:
- демонтаж механической рычажной системы
- демонтаж деревянного настила
- усиление имеющегося фундамента
- удлинение фундамента
- отливку новых тумб
- прокладку сигнальных кабелей
- монтаж тензометрического оборудования
- монтаж платформы
- вывод весового терминала

Полная реконструкция механических автомобильных весов в Краснодарском крае

В результате проведенных работ было получено новое оборудование с параметрами 80 тонн 22 метра, полностью соответствующее потребностям предприятия. Данные автомобильные весы полностью прошли первичную государственную поверку и были запущены в производственную эксплуатацию.

Официальный сайт компании АСП https://асп.рф/