13 октября 2022 time 13:51 раздел:Главная Пресс-релизы

Под конец уборочного сезона в Новосибирской области был реализован второй проект поставки 120 тонных весов.

Автомобильные весы 120 тонн для аграриев

Под конец уборочного сезона в Новосибирской области был реализован второй проект поставки 120 тонных весов.

Автомобильные весы 120 тонн для аграриев

Как писали ранее, подобные автомобильные весы являются редким продуктом, в основном взятым производителями весов, ради маркетинговых акций и расширения списка выпускаемой продукции. Для реализации проекта поставки такого оборудования требуется хорошо налаженное производство, а также квалифицированные специалисты для выполнения строительно-монтажных работ.

Автомобильные весы 120 тонн для аграриев

Заказчиком данного проекта является одно из ведущих аграрных предприятий сибирского федерального округа. В течение нескольких лет, руководство данного предприятия рассматривала возможность приобретения автомобильных весов. Мониторинг производителей и реализованных ими проектов, стал определяющим фактором в выборе поставщика.

Автомобильные весы 120 тонн для аграриев

Получив запрос на поставку весов для нужд предприятия, нашими специалистами были организованы телефонные переговоры, для уточнения потребностей данного предприятия и технических вопросов. В ходе переговоров была подобрана оптимальная модель весов АСП 120-24-4, данная модель полностью отвечала всем запросам заказчика. Фундамент под такие весы выбрали над поверхностью, так как предприятие имеет закрытую охраняемую территорию и достаточное пространство под размещения такого объекта. Со стороны заказчика была запрошена рекомендация по месту установки весов. Было предложено несколько решений, позволяющих оптимизировать логистику предприятия, что позволит значительно экономить время взвешивания и выгрузки сырье.

Автомобильные весы 120 тонн для аграриев

Результатом переговоров стало подписание договора поставки на автомобильные весы 120 тонн 24 метра под «ключ». После подписания необходимых документов, заявка была отправлена в отдел снабжения, для обеспечения будущего проекта всеми необходимыми материалами и тяжелой строительной техникой.

Автомобильные весы 120 тонн для аграриев

В установленные сроки были произведены работы по строительству монолитного фундамента над поверхностью с поездными пандусами. После достижения фундамента необходимой жесткости, были произведены монтажные работы по прокладке кабелей, установки тензометрического оборудования и монтаж грузоприемной платформы.

Автомобильные весы 120 тонн для аграриев

По завершению всех работы, была произведена точная настройка автомобильных весов с применением эталонных гирь. По достижению точных показаний веса нагрузки на платформу и весовым терминалов, данные весы были переданы для прохождения первичной государственной поверки. В результате поверки, было установлено полное соответствие заявленным метрологическим характеристикам. Соответствующая отметка о прохождении государственной поверки была внесена в паспорт автомобильных весов.

Официальный сайт компании АСП https://асп.рф/