31 октября 2022 time 15:46 раздел:Главная Пресс-релизы

Покупка автомобильных весов — это процесс сложный и длительный, обусловленный большим количеством производителей и широким разнообразием. Разный конструктив, разная технология производства, разная электроника и каждый производитель гарантирует качество оюорудования.

Проект 80 тонных автомобильных весов Волгоградская область

Покупка автомобильных весов — это процесс сложный и длительный, обусловленный большим количеством производителей и широким разнообразием. Разный конструктив, разная технология производства, разная электроника и каждый производитель гарантирует качество и точность взвешивания. Чтобы разобраться в вопросе какие автомобильные весы купить, требуется глубоко погрузиться в вопрос метрологии, а также провести анализ реальности производителей и их оборудования.

Проект 80 тонных автомобильных весов Волгоградская область

В недавнем времени нашей компанией был выполнен проект поставки 80 тонных 18 метровых автомобильных весов под «ключ» для одного из аграрных предприятий расположенных в Волгоградской области. Представители данного предприятия с весны этого года начали проработку вопроса о приобретении весоизмерительного оборудования для учета продукции. После проведения анализа производителей, было выбрано несколько предприятий, которым было направлен запрос на поставку оборудования.

Проект 80 тонных автомобильных весов Волгоградская область

Получив запрос, нашими специалистами были организованы телефонные переговоры, в результате которых были сформированы коммерческие предложения на поставку весов с указанием сроков исполнения проекта. Спустя некоторое время представители предприятия обратились за консультацией по конструкционным особенностям оборудования нашего производства. Получив развернутый ответ, а также актуальный референт лист по Волгоградской области, договорились о дополнительных переговорах ближе к завершению сезона.

Проект 80 тонных автомобильных весов Волгоградская область

В начале осени руководством аграрного предприятия было принято решение о приобретении 80 тонных автомобильных весов производства компании АСП, такое решение было принято после проверки достоверности всей полученной информации. Проект был реализован в установленные сроки и в полном объеме. Были проведены работы по строительству монолитного фундамента в приямочном исполнении, проведен монтаж тензометрического оборудования, установке грузоприемной платформы и выполнению точной настройки весов. Данные автомобильные весы также прошли первичную государственную поверку и были внесены в реестр. Все этапы работ выполнены в установленные сроки.

Проект 80 тонных автомобильных весов Волгоградская область

По готовности объект был передан заказчику в полном объеме и запущен в эксплуатацию. С момента передачи оборудования, начала действовать производственная гарантия.

Официальный сайт компании АСП https://асп.рф/