Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Особенности выбора садовой мебели

Алексей Петров06 октября 2021 time 12:42источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Предметы уличной мебели сделанные из алюминиевого или стального профиля тоже могут встречаться в продаже. Металлический каркас практически не подвержен износу.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 162
  • комментариев: 0добавить комментарий
Особенности выбора садовой мебели

Специально для коттеджей, частных домов и открытых зон отдыха производители создают особенную мебель, которая не боится негативных воздействий на её структуру природных факторов. Способна выдержать дождь, морозы, прямые солнечные лучи. Если вам нужна садовая мебель купить её можно из достаточно широкого ассортимента. Главное, чтобы выбор был максимально подходящим под индивидуальные запросы.

Что подпадает под садовую мебель?

Вопрос, которым задаются практически все обладатели частной недвижимости или небольшого участка за пределами города. Ведь комфорт ощущать хочется не только под защитой стен и потолка, но и на открытом пространстве практически в любое время года. К категории садовой мебели относят следующие типы изделий:

  • стулья и плетёные кресла;
  • классические шезлонги и гамаки;
  • полноценные диваны и кушетки;
  • комфортные садовые качели и кресла-качалки;
  • простые скамьи и столы.

Уличная мебель пользуется стабильной популярностью, так как он расширяет и дополняет стандартный формат отдыха под открытым небом. Грамотно подобранная, она будет не только украшением отдельной части участка, но и позволит намного больше времени проводить под открытым небом. Это помогает укрепить здоровье, иммунитет и располагает приглашать к себе гостей.

Из чего делают садовую мебель?

Чтобы предметы были одновременно лёгкими, прочными и долговечными, в качестве материала может выступать прочная древесина, пропитанная специальными составами. Даже если мебель будет эксплуатироваться не очень бережно, она всё равно продержится минимум 15 лет в удовлетворительном состоянии. В последнее время всё большую популярность набирает мебель, сделанная из разнообразных полимеров. Достаточно прочная, она совершенно не боится влажности и перепадов температур. Все изделия делят на три категории:

  1. Разборная садовая мебель, сезонного характера.
  2. Складывающаяся, пользуется особой популярностью.
  3. Монолитная, обладает самой прочной основой.

Предметы уличной мебели сделанные из алюминиевого или стального профиля тоже могут встречаться в продаже. Металлический каркас практически не подвержен износу. А текстильную часть можно менять, если она уже не выдерживает переменчивых условий эксплуатации. Правильно подобранная и купленная садовая мебель будет отличной альтернативой обычным столам и стульям из комнат частного дома или коттеджа.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем