Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Широкий сортамент листового проката

Алексей Петров14 октября 2021 time 20:01РУСМЕТПРОМраздел:Главная Статьи Дайджест

Наличие 6 крупных складских комплексов в различных регионах позволяет компании «РУСМЕТПРОМ» обслуживать клиентов из самых различных городов.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 117
  • комментариев: 0добавить комментарий

Данный вид продукции металлургических предприятий широко используется в самых различных производственных и строительных сферах. Качественный и соответствующий параметрам ГОСТа листовой металлопрокат реализуется (ввиду его размерной специфики) крупными поставщиками, которые имеют:

  • Собственные металлобазы, оборудованные всем необходимым для проведения погрузо-разгрузочных работ.
  • Прямые договора с производителями, что позволяет устанавливать конкурентоспособные отпускные цены на продукцию.
  • Необходимый специальный грузовой транспорт для поставок потребителям.

Все перечисленное есть в наличии у компании «РУСМЕТПРОМ», которая успешно осуществляет свою деятельность на рынке металлов уже более 15 лет. А для удобства клиентов и повышения качества их обслуживания ее специалистами был запущен собственный интернет-портал. Он позволяет не только ознакомиться с имеющимися на складе наименованиями проката, но и оформить покупку нужного вида в удаленном формате. Вот, как выглядит эта процедура на практике.

Онлайн каталог и раздел оформления заказа

Наличие 6 крупных складских комплексов в различных регионах позволяет компании «РУСМЕТПРОМ» обслуживать клиентов из самых различных городов. Для выбора необходимого вида листового проката заказчику достаточно:

  • Открыть официальный сайт поставщика.
  • Выбрать наименование сортамента.
  • Перейти в каталог и отложить в партию нужный вид и необходимый объем.

Оформление покупки проводится в соответствующем разделе ресурса. Предусмотрена возможность заказа доставки по указанному адресу транспортом предприятия. Отгрузка приобретенной партии металлопроката, даже если в нее входит несколько наименований, проводится в день заключения договора на поставку. К услугам клиентов опция раскроя листового проката по их размерам.

Компания «РУСМЕТПРОМ» гарантирует свои клиентом полное соответствие представленного в каталоге сортамента листового металлопроката параметрам заявленного в техническом паспорте состава и качества. Сертификаты, технические паспорта и прайс с установленными ценами можно скачать через интернет-ресурс без какой-либо предварительной регистрации. 

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем