Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Австрийская Voestalpine берет курс на Египет

Металлургическая компания планирует начать производство стрелочных переводов для национальных железных дорог Египта на собственном заводе в этой стране.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1049
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Voestalpine Railway Systems, мировой лидер на рынке комплектных систем железнодорожной инфраструктуры, и Египетские национальные железные дороги (ENR) планируют создать совместное предприятие для совместного производства высокопроизводительных стрелочных переводов на существующем стрелочном заводе ENR в Каире. Соглашение подписано 3 июля 2022 года. Египет считается самым динамично развивающимся железнодорожным рынком на африканском континенте.

В ближайшие годы в железнодорожную сеть Египта будут вложены всесторонние инвестиции, особенно в строительство высокоскоростной сети протяженностью более 1800 км. Совместное предприятие с ENR обеспечивает австрийцам прочную основу для участия в амбициозных планах расширения и модернизации в Египте и соседних странах. Целью партнерства является местное производство высокопроизводительных стрелочных переводов для национальных железных дорог Египта и совместное развитие существующей площадки ENR в современный и высокопроизводительный стрелочный завод.

«Для Voestalpine создание совместного предприятия с египетскими национальными железными дорогами является важным следующим шагом, позволяющим выйти на особенно динамичный рынок будущего и еще раз подтверждающим наш международный опыт в секторе железнодорожной инфраструктуры. Мы продолжим фокусироваться на высокотехнологичных сегментах с самыми высокими стандартами качества и внедрять инновации вместе с нашими местными клиентами», - прокомментировал Герберт Эйбенштайнер, генеральный директор voestalpine AG.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов