Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ОМК пополнила ассортимент автозапчастей бренда Springer сайлентблоками

Автокомпоненты эффективно работают при температуре от -50 до +110◦С

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 566
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Объединенная металлургическая компания (ОМК) пополнила ассортимент автозапчастей бренда SPRINGER для иностранного коммерческого автотранспорта и прицепной техники сайлентблоками, которые применяют для соединения деталей подвески автомобиля. Официальный поставщик новой высококачественной продукции – завод ОМК в г. Чусовом (Пермский край). 

Сайлентблоки SPRINGER подходят для автомобилей марок Volvo, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania, Freightliner, а также для прицепной техники на осях BPW, SAF, ROR. 

Сайлентблоки SPRINGER рассчитаны на максимальные нагрузки и обладают повышенной износостойкостью. Инженеры разработали автокомпоненты с учетом реалий российских дорог и высоких климатических рисков, присущих районам Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока. Автокомпоненты эффективно работают при температуре от -50 до +110◦С. Даже в самых суровых условиях бездорожья сайлентблоки отлично справляются с колебаниями, гарантируют стабильную работу всех узлов подвески автомобиля и предотвращают их преждевременный износ.  

«По многочисленным запросам клиентов мы начинаем поставлять на рынок сайлентблоки SPRINGER. Их можно приобрести как в комплекте с рессорами, так и отдельно. Мы будем постепенно расширять продуктовую линейку сайлентблоков SPRINGER для всех деталей подвески автомобиля», – прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Владимир Кирзнер.
 

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем