Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Глава POSCO станет председателем Всемирной ассоциации стали

В 2022 году генеральный директор крупнейшей южнокорейской металлургической компании POSCO Чон-ву Чой займет пост председателя Worldsteel

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1310
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Следующим председателем Всемирной ассоциации стали Worldsteel будет генеральный директор крупнейшей южнокорейской металлургической компании POSCO Чон-ву Чой, говорится в сообщении на корпоративном сайте POSCO в среду.

Чон-ву Чой, который до этого занимал должность исполнительного члена Всемирной ассоциации производителей стали, был назначен в Исполнительный совет директоров Worldsteel на ежегодной конференции компаний-членов, проведенной в онлайн-режиме 13 октября.

Исполнительный совет директоров ассоциации состоит из одного председателя и двух заместителей председателя. Срок - три года. Проработав первый год заместителем председателя, Чон-ву Чой будет исполнять обязанности председателя в следующем году, а затем, в последний год, он снова станет вице-президентом.

Чон-ву Чой активный приверженец декарбонизации металлургической промышленности, о чем свидетельствует подписанный на прошлой неделе меморандум о взаимопонимании с одной из крупнейших горнодобывающих компаний мира BHP о создании совместной системы с POSCO по углеродной нейтральности, начиная с совместных НИОКР по сокращению выбросов углерода в горнодобывающей и сталелитейной промышленности в целом.

По словам пресс-службы POSCO, Чон-ву Чой получил огромную поддержку со стороны компаний-членов ассоциации, заслужив высокую оценку за неуклонное лидерство в World Steel Association.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем