Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Изделия черного металлопроката от компании «НМК»

Ирина Лисичкина26 июля 2021 time 16:04источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Компания «НМК» специализируется на поставках изделий из черного металлопроката в широком ассортименте с доставкой

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 285
  • комментариев: 0добавить комментарий

На рынке металлопроката отдельное внимание уделяется черному металлу. Это востребованный вид металлической продукции, которая изготавливается при помощи прокатных станков. На сайте Новосвердловской металлургической компании можно ознакомиться с ассортиментом продукции – https://nmkural.ru/catalog/chernyy-metalloprokat/. Здесь представлен виртуальный каталог с видами товаров для заказа.

Сортамент черного металлопроката

В каталоге представлены следующие виды продукции:

  • Арматура.
  • Шестигранники.
  • Трубы.
  • Уголки.

Вышеперечисленные изделия черного металлопроката занимают лидирующие позиции среди предложений каталога. Также не менее востребованными выступают такие изделия, как проволока, двутавровые балки, листы и т.д. Осуществляется продажа разных видов проката – фасонного, листового и т.д.

Особенности эксплуатации черного металлопроката

Основная сфера применения – это создание металлических и железобетонных конструкций. Область строительства – это та сфера, где черный металлопрокат занимает лидирующие позиции. Он широко востребован при строительстве мостов, зданий промышленного назначения, жилой и коммерческой недвижимости.

Листовой прокат больше распространен в автомобилестроении и кузнечной отрасли. Детали различных механизмов и устройств изготавливаются в основном из сортового проката. В ход идут шестигранники, квадраты, круги и т.д. Невозможно представить строительство и возведение различных объектов без фасонного проката. Он представлен балками, уголками и прочими элементами перекрытий.

Заказ черного металлопроката

Поставки изделий черного металлопроката значительно превышают цветной металлопрокат. Это объясняется не только доступной стоимостью, но и показателями прочности, износостойкости, устойчивости к значительным механическим нагрузкам. Также можно выделить простоту и легкость механической обработки.

Компания «НМК» специализируется на поставках изделий из черного металлопроката в широком ассортименте с доставкой. По вопросам оформления заказа можно обращаться на сайт компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем