Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Международный стандарт качества пищевых продуктов

Алексей Петров18 мая 2024 time 16:43источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Требования включают в себя широкий спектр задач, начиная с разработки политики и оценки рисков и заканчивая контролем всех процессов и постоянным совершенствованием системы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 347
  • комментариев: 0добавить комментарий

Продукты питания, как известно, играют важную роль для здоровья человека. Некачественные продукты способны привести к проблемам со здоровьем, а также пищевому отравлению. Поэтому очень важно придерживаться установленных норм и стандартов качества. Система iso 22000 – это один из главных стандартов качества продуктов пищевой сферы.

Особенности системы управления стандартами качества

Требования включают в себя широкий спектр задач, начиная с разработки политики и оценки рисков и заканчивая контролем всех процессов и постоянным совершенствованием системы. Если придерживаться данного международного стандарта, то можно не только улучшить качество пищевой продукции, но и значительно увеличить доверие потребителя к производителю.

Международный стандарт ISO 22000 имеет свою структуру, которая включает в себя такие разделы, как введение, сфера применения, ссылки, термины, среда организации. Стандарт применяется всеми предприятиями, которые занимаются не только реализацией пищевых продуктов, но их производством, транспортировкой. Это могут быть не только торговые предприятия, но и крупные организации, которые производят пищевые продукты.

Этот стандарт может быть полезен также организациям, которые задействованы в сфере общепита, то есть, кафе, ресторанам и столовым.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК