В заведениях общественного питания целесообразно устанавливать различное оборудование для выполнения технологических процессов. Особенно востребована техника для комплексного оснащения кухни. К примеру, может понадобиться тестораскатка электрическая, которая при условии своевременного обслуживания может прекрасно выполнять свои задачи. Как выбрать такую технику для профессиональной кухни, узнаем далее.
Особенности выбора моделей машин для раскатки теса
Особенно часто такие агрегаты можно увидеть в пиццериях. В данных заведениях они за небольшое количество времени способны раскатать тесто нужной толщины. При выборе таких машин следует обращать внимание на технических характеристики. Среди них можно отметить:
- Тип установки.
- Диаметр заготовки.
- Мощность.
- Габаритные размеры.
- Вес.
С помощью машин для раскатки теста можно легко и быстро сформировать заготовки разного диаметра. Они оптимально подойдут для приготовления пиццы, лепешек и прочих кулинарных изделий. Поэтому такое оборудование можно использовать в пекарнях, пиццериях, кондитерских и т.д.
Где купить машину для раскатки теста?
На сайте компании «Кок» можно выбрать агрегат для оснащения кухни с разными техническими характеристиками. Достаточно ознакомиться с предложениями каталога и выбрать подходящую модель.