Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

NLMK Pennsylvania заключил с сотрудниками новый трудовой договор

Новый контракт вступил в силу 1 марта, он предполагает повышение заработной платы и расширенные возможности медицинского страхования

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 422
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

NLMK Pennsylvania, компания американского дивизиона Группы НЛМК, договорилась с профсоюзом United Steelworkers о новом четырехлетнем коллективном трудовом договоре для своих сотрудников.

Новый контракт вступил в силу 1 марта, он предполагает повышение заработной платы и расширенные возможности медицинского страхования – работники смогут выбирать из двух типов страховок с разной стоимостью и охватом услуг. Стороны также договорились о новом мотивационном плане – увеличение производства будет напрямую влиять на рост оплаты труда.

Подписанием нового договора завершился процесс переговоров и забастовка на производственной площадке NLMK Pennsylvania в городе Фаррел. Компания и профсоюз совместно организуют возвращение персонала на рабочие места в течение двух недель.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем