Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Автомобильные весы с закрытым навесом в Воронеже

23 сентября 2022 time 14:36 раздел:Главная Пресс-релизы

На сегодняшний день существует множество различных фирма-производителей весоизмерительного оборудования. Большинство таких фирм, не имеют право на производства, их оборудование не внесено в государственный реестр и его нельзя применять в коммерческой деятельности.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 82
  • комментариев: 0добавить комментарий
Автомобильные весы с закрытым навесом в Воронеже

Сегодня

Автомобильные весы с закрытым навесом в Воронеже

На сегодняшний день существует множество различных фирма-производителей весоизмерительного оборудования. Большинство таких фирм, не имеют право на производства, их оборудование не внесено в государственный реестр и его нельзя применять в коммерческой деятельности. Также большинство производителей стремятся продать и забыть, такой подход больно бьет по доверию к остальным производителям.

Автомобильные весы с закрытым навесом в Воронеже

Компания АСП стремиться оказывать комплексный подход к запросам своих клиентов, проводя не только коммерческие консультации, но и предоставляя инженерно-технические консультации. Такие консультации проводятся перед выставлением предложения, а также в течении всего срока эксплуатации оборудования.

Автомобильные весы с закрытым навесом в Воронеже

Одним из таких примеров служит недавно завершенный проект по строительству автомобильных весов на 60 тонн 12 метров с односкатным навесов закрытого типа. Между запросом и реализацией был довольно большой промежуток времени, в котором обсуждались конструктивные особенности нашего оборудования, рассмотрения разных вариантов от 40 тонных 8 метровых весов, до 100 тонных 24 метровых.

Автомобильные весы с закрытым навесом в Воронеже

В конечном итоге был составлен проект поставки весов с односкатным закрытым навесам. Выбор такого решения обусловлен выбором заказчика фундамента в приямочном исполнении. Такое исполнение оптимально подходит для использования при интенсивном грузовом потоке, так как исключает возможный съезд грузового транспорта с платформы весов и за счет равного заезда, исключает ударные нагрузки. Единственный минус такой конструкции, это частое регламентное обслуживание из-за попадания внешних осадков и прочего, под грузоприемное пространство. Чтобы исключить такой минус, наша компания рекомендует строить закрытый навес на всю длину весов.

Автомобильные весы с закрытым навесом в Воронеже

После согласования всех технического моментов и определение сроков проекта, были подписаны все необходимые документы. В установленные сроки были завершены работы по возведению и монтажу автомобильных весов, их настройки со сдачей в поверки. После прохождения первичной государственной поверки, монтажная бригада выполнила работы по сбору закрытого односкатного проекта. По готовности объекта, была проведена комиссия, по результатам которой заказчиком был принято все без нареканий.

Официальный сайт компании АСП https://асп.рф/




комментарии
close



максимум 1000 символов