Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Liberty Steel перезапускает металлургический завод в США

Завод в Джоржтауне объединит свои операции с заводом в Пеории, который будет выпускать заготовку, а затем доставлять ее ​​в Джорджтаун для переработки в 10 000 тонн готовой катанки в месяц.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1449
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Liberty Steel перезапустит металлургический завод в Джорджтауне, штат Южная Каролина, поскольку сильные рыночные условия позволяют обеспечить устойчивый рост после периода остановки и технического обслуживания во время пандемии Covid-19.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия в понедельник, подчеркнув, что более высокие расходы на строительство и инфраструктуру укрепляют спрос, а продолжение тарифов и квот согласно Разделу 232 на сталь сокращает импорт.

«Мы рады объявить о перезапуске завода Liberty Steel в Джорджтауне, Южная Каролина, что является еще одним свидетельством здоровых рыночных условий и значительных расходов на инфраструктуру во многих странах мира. Международные предприятия GFG Alliance достигают отличных результатов, что способствует увеличению денежных потоков и усилиям группы по рефинансированию», - Джеффри С. Стейн, директор GFG Alliance по реструктуризации.

«Всего за десять месяцев после краха Greensill мы добились большого прогресса. Мы завершили первый этап реструктуризации долга в Австралии и ввели новый капитал в наш сталелитейный бизнес в Великобритании … Достигнутые нами успехи позволили нашим основным предприятиям извлечь выгоду из сильных рынков и обеспечить рекордные объемы производства и прибыльность», - отметил Санджив Гупта, исполнительный председатель GFG Alliance.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем