Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

POSCO завершила строительство крупнейшего в мире завода по производству катодов

Завод в Гванъяне будет специализироваться на производстве катодов с высоким содержанием никеля NCMA и NCM, которые представляют собой материалы для аккумуляторов электромобилей следующего поколения

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 3189
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

POSCO Chemical завершила строительство крупнейшего в мире завода по производству катодных материалов в Гванъяне, который будет иметь годовую мощность 90 000 тонн и начинает полномасштабную эксплуатацию. Ожидается, что завод сыграет решающую роль в закладывании основы по мере роста компании как производителя материалов для аккумуляторов высшего уровня, известного своими производственными мощностями, диверсификацией продукции и высококачественными продуктами и материалами.

Ожидается, что недавно построенный завод по производству катодных материалов увеличит годовую производственную мощность с 30 000 тонн до 90 000 тонн, и он имеет самую большую в мире производственную мощность на основе одного завода. Эта годовая производственная мощность эквивалентна количеству катодных материалов, необходимых для производства аккумуляторов для 1 миллиона высокопроизводительных электромобилей.

Группа POSCO разрабатывает кластер аккумуляторных материалов с полной цепочкой создания стоимости рядом с заводом в Гванъяне, где компания может производить сырье, промежуточные материалы и катодные материалы в одном месте. Этот кластер, который объединит конкурентоспособность группы в отношении материалов, будет включать POSCO-Pilbara Lithium Solution, которая производит 43 000 тонн гидроксида лития в год, POSCO HY Clean Metal, которая извлекает литий, никель и кобальт из переработанных аккумуляторных батарей, а также завод прекурсоров мощностью 45 000 тонн в год для производства промежуточных материалов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов